Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Одна история про сейф, или А в каком шкафу вы прячете скелеты?

Закинула меня судьба на сайт safetut.ru, где в огромнейшем ассортименте представлены сейфы для оружия, для лекарств из группы нарковеществ (или просто дорогих), металлические шкафы и прочие «коробчастые» товары типа почтовых ящиков... Блуждала я среди всего этого и вспомнила историю, которая настолько же трагичная, насколько юмористичная.

Во время оно, когда Земля была плоской, а я была достаточно неленивой, чтобы пять раз в неделю отсиживаться в офисе, в одном из учреждений (где, собственно, я и отсиживалась) в моем распоряжении находился огромный сейф. Стоял он возле стены прямиком за спиной, и сие обстоятельство не создавало комфорта, но давало уверенность, что вор пройдет не иначе как через мой труп.

В первый же день работы случилось неожиданное.
Один из сотрудников, просиживавших штаны в том же кабинете, что и я, заболел и не вышел на работу, а второй с самого утра удалился на двухчасовое совещание. Как думаете, чем могла заняться Матрена в такой ситуации? Конечно же, промышленным шпионажем в виде обыска сейфа.

Открыв дверцы настежь, я пару минут покопалась в папках столетней давности, потом поняла, что если там и было что-то интересное и секретное, то его давно изъяли, и решила сначала сжевать принесенный с собой бутерброд с чаем, а уже потом продолжать «раскопки».

Но... не тут то было.
Только я впилась зубами в свой завтрак, как вдруг из недр распахнутого сейфа донеслось:
- А-а-а-апчхи!

Что это? Кто это? Неужели там живет привидение старого архивариуса и ему в нос попала пыль?

collage.jpg
Такими бывают металлические медицинские шкафы

Еле дождавшись возвращения блудного коллеги, я незамедлительно сообщила ему об инциденте и поинтересовалась, чей же все-таки дух витает здесь, вводя в страх окружающих.

Ответом мне стал гомерический хохот и лишь полчаса спустя я услышала рассказ о каморке, разделявшей два соседних кабинета (наш и дежурку), о заставленном сейфом дверном проеме без двери, ведущем в эту самую каморку, и о дежурном Палыче, который прячет в каморке поллитра огненной жидкости и иногда пробирается в сие тайное помещение дабы опалить свои внутренности втайне от начальства.

После этого случая к Палычу навсегда привязалось прозвище Каспер...

А возвращаясь к упомянутому в начале сайту, стоит сказать, что если вам нужен медицинский шкаф для медикаментов, то лучше покупать его именно здесь. Потому что низкие цены обязательно вас порадуют, быстрая доставка по всей России посредством транспортных компаний не заставит вас долго ожидать прибытия покупки, а персонал магазина "СейфТут" поможет подобрать наиболее подходящую под ваши запросы модель шкафа.

P.S. АКЦИЯ!
Все, кому медицинский шкаф абсолютно не нужен, но пригодился бы его оружейный собрат, могут ближайшим временем заглянуть на сайт и изучить акционное предложение. Ведь если есть возможность совсем недорого купить нужную вещь, да еще и получить в подарок один иди два набора пластиковых ложементов, почему бы ею не воспользоваться?


Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments