Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Шедевры, воплощенные в металле

Во время охоты на львов в качестве приманки используют мясо.
При ловле рыбы – все съестное, начиная с хлеба и заканчивая клубникой.
А вот если бы кому пришло в голову поймать меня, то надежнее всего было бы выставить на видном месте красивый кованый забор. Или что-нибудь другое, но обязательно – металлическое, ажурное и красивое!

заборы.png

Сложно сказать откуда у меня такая безграничная страсть к ковке. Ведь даже серьги - а это мой второй после длинных волос фетиш! - я выбираю с филигранными, похожими на кованые, элементами. Что уж говорить о металлических изделиях, по-настоящему прошедших огонь и воду и превратившихся в чудесные произведения искусства, которые, тем не менее, не прозябают в музейной тьме, а служат людям в быту. И чаще всего это, думаю, кованые заборы, - в последние годы их появляется все больше и больше, они радуют взор не уже не только возле банков и ресторанов, но и в частных домах.

В общем, вряд ли вам будет трудно представить восторг, испытанный мной, когда я попала на сайт компании "Кузнечная мастерская Романова". Мне же было очень трудно представить что все, показанное там на фотографиях, сделано руками человека. Потому что для того, чтобы создавать такую красоту, надо быть, как минимум, богом. Или стажироваться у Гефеста на протяжении пары тысяч лет. И как же улыбается счастье тем людям, которые, за имением места для самого забора и денег на его приобретение, уже стали владельцами всех этих шедевров. Я им завидую, честно.

Упомянутая компания находится в Минске, соответственно, если вы находитесь в непосредственной близости к ней, если вам нужен забор и если вы хотите привнести в окружающий вас мир частичку красоты и утонченности, то вам таки стоит обращаться туда. Тем более, что кузнецы мастерской могут изготовить не только такие же изделия как представлены на сайте, а вообще любые по эскизу заказчика, и сделают это очень-очень быстро. А бригада монтажников их установит - внимание! - сделав все подготовительные работы и убрав после себя мусор. Сие значит, что никаких неудобств от апгрейда своей территории вы не испытаете, только радостные эмоции.

Ну а металлический забор, как самый долговечный и надежный, будет служить украшением и защитой в течении многих лет ))

Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments