?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

“Как вы плитку назовете, такого качества она и получится.”
У меня нет достоверных сведений о лозунге, под которым работали отцы бренда Kerama Marazzi, но, думаю, этот не так уж далек от истины. Потому что керамическая плитка со своеобразным итальянским названием хоть и производится на территории России, но по качеству и дизайну не уступает зарубежным аналогам. Более того — претендует на звание самой популярной в соответствующем ценовом сегменте.

керама

В основном коллекции керамической плитки разделены по странам и каждая в полной мере отражает особенности национального колорита. Так что теперь ничто не мешает иметь на родине, у себя в квартире, кусочек Франции или Японии, Индии или Великобритании, Латинской Америки, в свою очередь любителей классики порадует “Керама без границ”. Всего в ассортименте наличествует огромное количество коллекций — на любой вкус, для любого интерьера. Ну а приобрести керамическую плитку Kerama Marazzi в Новосибирске можно здесь.

Кстати, не только о продукции думают производители Kerama Marazzi. Не чужды им также проблемы экологии — они восстанавливают разрушенные добыванием глин ландшафты, избегают загрязнения природы промышленными отходами. Поэтому, покупая плитку этой фирмы, вы делаете свой вклад в дело спасения планеты.


Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com