?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще каких-то три столетия назад поэты воспевали белую кожу, а дамы тщательно прикрывали тело и в солнечный день не появлялись на улице без зонтика. Те же, кому волею судьбы пришлось загореть, скрывали сей факт под плотным слоем пудры и белил...
Времена изменились. Изменились и предпочтения.

Теперь признаком ариктократизма (читай — красоты) является именно золотистый оттенок тела, как будто его владелица только что вернулась с заморских пляжей. Одна беда — мало кто может позволить себе регулярные зимние визиты на эти пляжи. Зато сходить в солярий могут все! А чтобы эффект от солярия закрепился быстрее и остался надолго, хорошо бы использовать специальные средства. Тем более, что многие из них позволят вообще обойтись без солярия.

Ускоритель загара. Рекомендован для нетерпеливых и экономных. Если в его составе значится бронзатор, это гарантирует, что кожа приобретет требуемый цвет (от светлого до шоколадного) всего за нескольких часов.

Усилитель загара. Бутылочка с этим средством способна творить чудеса в солярии. Неравномерный и бледный загар? Не бывать ему больше никогда!

Лосьон для загара. Бывает с бронзатором, но и без него — не редкость. В обоих случаях делает цвет более натуральным, насыщенным и ровным, а в виде бонуса — питает кожу витаминами, подтягивает ее и омоложивает (наличие этих эффектов зависит от компонентов лосьона).

Бронзатор. Хардкорное средство, которое любую бледнолицую особу превращает в мулатку. Обычно содержит в составе частицы быстрого и медленного действия, поэтому очаровывать взоры окружающих загаром можно долго, а потом — просто повторить процедуру.

Это — основные товарные группы, а вообще в разделе косметика для солярия есть множество видов средств, благодаря которым красота кожи не будет зависеть от времени года!



Комментарии

Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com