?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот уже третий год, как я, после предыдущих реинкарнаций (а их было ровно семь) нахожусь на чудной, хоть и чудесной, планете под названием Земля. До этого мне посчастливилось обитать на астероиде, где жили зеленые существа, похожие на мохнатых гусениц, они почитали меня как свое божество и поэтому целыми днями и ночами только то и делали, что догадывались о моих прихотях и тут же их бросались их выполнять. Потом судьба забросила меня к двумерным геометридам, которые скромно влачат дни на планете Плоскость... Они были равнодушны к пушистым и мурлыкающим сожителям, но, так как я кардинально отличался от них своей формой, то удостоился звания главного академика при главной академии главных наук (это почти то же, что президент страны, только ответственности больше), ну и всех подобающих почестей. Еще я побывал в радиогалактике А89056, где меня принимали то за ревизора из Учетной туманности, то за других важных персон, и каждый раз щедро потчевали самыми жирными сливками и самой свежей куриной печенкой...

Как видите, везде мне жилось не то чтобы хорошо, но просто отлично.

А потом я попал сюда.
И вот уж действительно — попал! Потому что на Земле кот — это просто животное, у которого нет даже элементарных прав!

Вот вы, друзья мои, когда последний раз открывали холодильник, брали оттуда все, чего желала ваша душа, а потом запрыгивали с этими вкусностями на диван и до самой ночи смотрели шоу “Go киски”? Уже и не припомните? А, нет, говорите, никогда такого не было? Вот! Зато, те жалкие существа, которые ставят себя выше нас, но даже не могут поймать мышь и, более того, визжат при виде оной, проводят по подобному сценарию почти каждый вечер.
Ах, да. Иногда они попрекают нас куском лосося — мол, коты, проглоты эдакие, ничего не делают, но денег на них приходится тратить уйму. Но ведь людишки сами в этом виноваты, они не разрешают нам быть на равне с ними и зарабатывать себе на небедное существование! Никто из этих хомо сапиенс даже представить не сможет кота на должности гендиректора “ГосНефтеГазЛТД”, да что там, даже простым юрисконсультом коту быть не позволено! И эта вопиющая несправедливость происходит даже в государствах, которые считают себя супер-пупер-сверх-демократическими! На наполнитель для туалета такую демократию, а демократов — на кошачьи консервы!

Друзья мои!
Пришла пора изменить этот мир.
Я долго размышлял и пришел к выводу, что именно в этом заключается наша миссия на земле. Мы должны спасти планету от двуногих паразитов! Мы обязаны показать им, что мы — а не они! — здесь главные!
А сделать это проще всего через порабощение. Мы проникнем к ним в доверие, сломаем их волю и заставим их думать так, как нам надо! Так за дело же, братья!
С этого дня и дальше — впроть до достижения результата — будем притворяться глупыми милыми созданиями, будем запрыгивать на колени и тем временем подслушивать и подсматривать в целях разведки, будем разливать кофе на папки с неугодными нам законопроектами и отвлекать внимание в нужный момент!
Итак, начинаем!

Муррррр....


Комментарии

zdravbyd
14 ноя, 2014 21:12 (UTC)
да )
некоторым в виде бонуса за хорошее поведение достается 12 )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com