?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Впервые я сравнила дар божий с яичницей, когда устроилась на работу в детский сад.
- Сколько того дела, детей воспитывать! - так и заявила себе, когда спустя неделю сладкой жизни у меня отобрали швабру и компьютер и отправили в старшую группу, дабы я своим тщедушным телом заменила сразу два тела дородных - воспитательницы и ее помощницы.
Эх, лучше бы грипп тогда меня подкосил, а не их...
Потому что разруливать случившийся от обеда до вечера балаган прибежали не только музруководитель, психолог, методистка и все сотрудники с близлежащих групп, но и медсестра, которой пришлось полчаса отпаивать меня спижженым у методистки коньяком (вместо валерьянки) и все это время клятвенно заверять, что ничего страшного, у нее тоже такое было, когда она во время Манту с воспитанниками яслей совладать не смогла.

Второй раз наступание на те же грабли прошло с ущербом меньшим для нервной системы, но большим для гордости. Гордость вообще выглядела так, словно ее не просто ущемили, а защемили в проеме бронированной двери, где она прилипла к косяку и расплющивалась все больше, когда кто-то входил или выходил.
- Сколько того дела, на кнопочку нажимать! - решила я тогда, узнав что продажей фотографий можно зарабатывать, а бурное воображение в момент нарисовало все яхты, виллы и самолеты, которые будут приобретены мной же за вырученное на стоках лавэ.
Месяц спустя оказалось, что проще съесть фунт изюма, приправленный пудом соли, чем запечатлеть что-то стОящее кривыми руками.
И до сих пор утверждение это остается в силе.
Так что, как вы понимаете, прокатить самого активного комментатора моего блога по Карибскому морю на собственной яхте я смогу не скоро. И пожарить шашлыки из бананов в карамели с самым активным читателем на собственной вилле - тоже. Зато всем-все-всем уже сейчас могу показать те фотографии, за которые мне не стыдно.

Их всего лишь две. Примерно из полутора тысяч.
И на обеих многострадальная яблонька, которую я на протяжении недели мучила каждый вечер, и которая оказалась самой фотогеничной.
Впрочем, сей факт не лишает ее ответственности за нереально кислые яблоки.

IMG_0074

Только я вас очень прошу, не ослепните от красоты, изображенной здеся и тама. Ваше зрение вам еще пригодится.

IMG_0073

И пригодится оно уже скоро, когда я наберусь смелости и заодно узнаю рецепт кетчупа из гнилых помидоров, которыми меня точно забросают после публикации поста "Фотографии, за которые мне стыдно".

Метки:



Комментарии

eovin1
20 окт, 2014 10:42 (UTC)
Не сдавайся! Отомсти им за меня!
zdravbyd
20 окт, 2014 11:25 (UTC)
а что, тоже был неудачный опыт? О.о
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com