?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

фитнес зал тренажеры

Мой кот меня объедает. По крайней мере, так считают некоторые читатели блога, сравнивая на фото наши с пушистиком весовые категории )) Открою секрет: это неправда, и вообще, сегодняшнее контрольное взвешивание показало, что домашнее животное за зиму похудело на 100 граммов, а его хозяйка растолстела на 2 кило. Вот так вот ))

Выяснять со мной отношения после взвешивания кот не стал, молча доел оставленную без присмотра зефирку и улегся на подоконнике. А вот совесть, как на зло, проснулась и выставила ультиматум: либо завязывать с жирностями и сладостями, либо заниматься спортом. К первому варианту я не готова морально, второй смотрится заманчиво, тем более, что полностью менять гардероб — дело не из дешевых ))

фитнес клуб с хорошей раздевалкой

Хождение в фитнес клуб показалось мне дорогим удовольствием, и вообще, ленивая я )) Лучше уж дома как-нибудь... Оборудование? Купим! Программа занятий? Придумаем! Результат? Будет, куда денется! )) Примерно таким был ход рассуждений до того момента, пока не открылась страница интернет-магазина спорттоваров.

Сказать, что я была шокирована — значит, ничего не сказать. Вы когда-нибудь встречали такой феномен, что дешевые гантели продаются по одной штуке, хотя на картинке их нарисовано две? И что покупая все «номиналы» этих спортивных снарядов, нужно быть морально готовым к тому, что на складе не осталось пары к одному из них? Ну а дорогие гантели стоят, как хороший ноутбук. Да за такие деньги они сами вместо меня заниматься фитнесом должны, попутно стуча по башке надоедливым соседям и отваживая ломящихся в дверь свидетелей Иеговы!

Фитбол. Не совсем понимаю зачем он нужен, но на всех сайтах его расхваливают и возводят чуть ли не на первое место в списке нужных прибамбасов. Ну ладно, пусть будет, надеюсь коту не захочется испробовать на нем остроту когтей. Китайские, говорят, взрываются, а те, возле которых написаны европейские бренды, опять таки поражают ценой. А что, если я уже через неделю передумаю улучшать фигуру? Деньги на воздух... который внутри этого гигантского мячика.

фитнес клуб xfit

Про тренажеры вообще молчу. Приколотить над дверью турник — это еще куда ни шло, но если затариться беговой дорожкой и всяческими устройствами для пресса/бицепсов/трицепсов/ягодиц, то их покупка становится бессмысленной. Жрать-то уже и так нечего будет, лишние килограммы уйдут сами по себе ))

С программой занятий еще большая морока. Нашла сайт http://www.xfit.ru/, где есть форма обратной связи (оттуда и фото стырила). Ну а у кого ж еще спрашивать, как не у специалистов, для которых фитнес зал — как свои пять пальцев. И началось... Каждому организму нужны свои нагрузки, определенная периодичность занятий и все это в итоге зависит от особенностей фигуры вместе с образом жизни и еще не пойми чем. И чтобы высчитать все это надо, наверное, быть... как минимум, не Матреной Барабановой ))

фитнес клуб с бассейном

В общем ну его, этот недорогой фитнес на дому )) Что-то он оказывается слишком затратным и заморочным )) Схожу-ка на экскурсию в фитнес-клуб — там, по крайней мере, уже есть все оборудование. И, возможно, даже бассейн. Плавать я не умею, но сфотографироваться в купальнике на его фоне ведь никто не запретит, правда? )) Ну и никакого риска стать похожей на мужика из-за неправильно подобранных упражнений, никаких жалоб из соседних квартир, где хрусталь трескается от моего фитнеса, да и забросить занятия, если куплен абонемент, уже не просто... Сплошные плюсы. Так что, прям завтра и пойду. Или с понедельника? Точно, лучше уже в июне! ))


Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
rider3099
15 май, 2014 20:46 (UTC)
Мне лень ходить в клуб. Дома есть тренажер
zdravbyd
15 май, 2014 20:51 (UTC)
противной бабке его лязг не мешает или она еще не накопила на слуховой аппарат? ))
rider3099
15 май, 2014 20:55 (UTC)
Наверное, у нее не такой острых слух. Или в голову не приходит, что лязг и грохот идет от нас :)))
varganshik
15 май, 2014 21:43 (UTC)
Дома не интересно заниматься, быстро надоедает, надо в зал... общаться!
men_expert
16 май, 2014 09:31 (UTC)
дома заниматься нет стимула, сейчас есть очень много дешевых фитнес клубов, хотя самый лучший фитнес ролики, велосипед, плавание и пляж)
zdravbyd
16 май, 2014 09:34 (UTC)
на роликах ездить боюсь, на велосипеде не умею, плаваю как топор а на пляже слишком жарко )) лентяйка я, в общем ))
men_expert
16 май, 2014 09:36 (UTC)
тогда бегать и ходить много))))
eve_farb
16 май, 2014 11:38 (UTC)
и все же чудо, как хороши оба)
capitainelesang
18 май, 2014 15:37 (UTC)
коты жрут зефир???
zdravbyd
18 май, 2014 15:47 (UTC)
конкретно мой кот - жрет ))
за остальных не ручаюсь )
( 10 комментариев — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com