?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

шкаф-купе

Можно, конечно, и обычный, но ведь он занимает больше места и не настолько удобен в эксплуатации, так что, решено — только шкаф-купе, и ничто другое. Скажете, его сначала нужно выбрать? Не спорю. И это легко осуществить, если знать наверняка, что будет в нем храниться и в какой комнате он получит прописку.

Итак, для примера возьмем Шкаф-купе Ника Эконом 18 от интернет-магазина «Lamelio». Именно он представлен на фотографии, и там же даны его параметры. Исходя из их значений, мы видим, что этот предмет мебели без труда поместится даже в прихожей (если она у вас не совсем крохотная), а просто таки огромное количество полочек позволит держать в порядке все ваши вещи. Обратите внимание на расположение планки для вешалок — если она поперечная, то снимать одежду будет легче, да и шансы сохранить ее не измятой выше. Также шкаф может похвастаться двухдверной конструкцией, при чем двери бывают как обычными, так и зеркальными.

Дальше — материал. В данном случае использовано ламинированное ДСП швейцарского производства, а это значит, что шкаф-купе ничем не опасен для здоровья. Зато он способен радовать ваш глаз своим видом, который идеально вписывается в интерьер за счет 11-цветной палитры. В нее входят пастельные оттенки коричневого, бежевого и синего. Какой выберете вы, зависит от цветовой гаммы помещения.

Следующий важный момент — прочность готового изделия. Чтобы оно верой и правдой прослужило вам в течении всего срока эксплуатации, торцы не должны быть открытыми. В этой модели они закрыты поливинилхлоридными кромками толщиной в полсантиметра.

Не стоит забывать и о том, что крупногабаритная мебель чаще всего поставляется в разобраном виде, и, чтобы вам потом не пришлось ломать голову над тем, как из кучи запчастей собрать одно целое, стоит поинтересоваться, предоставляет ли фирма услугу сборки. Если вы имеете дело с «Lamelio», то это обойдется вам всего в 10% от стоимости покупки.


Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
la_vida_nueva_v
22 янв, 2014 09:53 (UTC)
Шкаф-купе, конечно очень удобен. Но лично мне, больше нравятся простые шкафы. Что бы можно было раскрыть дверцы и изучая содержимое, выбрать необходимые вещи)
zdravbyd
22 янв, 2014 10:04 (UTC)
А я мечтаю про шкаф-чемодан )) Чтоб открыла - все развешано, сложено... закрыла - все компактненько уменьшилось ))
la_vida_nueva_v
22 янв, 2014 14:20 (UTC)
Да, это был бы, идеальный шкаф))
boronos
22 янв, 2014 10:03 (UTC)
я бы стеллаж с книгами поставил))
а ребенка и правда ставить туда плохо, по себе знаю :DD
и чтоб туда ребенок ходил, только за хорошими книжками))
zdravbyd
22 янв, 2014 10:05 (UTC)
А зачем для книг стеллаж )) просто стопочками )) так пространство эффективнее использоваться будет ))
boronos
22 янв, 2014 20:17 (UTC)
ну это уж была творческая задумка :D
( 7 комментариев — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com