?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Аа-а-пчхи!» - послышалось утром откуда-то из-за шкафа. «Аа-а-пчхи!» - эхом отозвалось с подоконника. «Аа-а-пчхи!» - тихонько пропищали в ответ на дверной ручке. «Аа-а-пчхи!» - не удержался владелец охрипшего баса, восседающий на диване, и понял, что эта череда звуков ему не померещилась. Маленькие и юркие создания, разнообразных цветов, форм и размеров, представляющие собой внеземную форму жизни, но отлично прижившиеся на нашей планете и известные под общим именем микробы, без приглашения и разрешения захватили дом нашего нового знакомого, чему он совершенно не рад. Характер у микробов крайне мерзопакостный, посему этот человек (он попросил не называть его имени) обратился к нам за помощью, ведь мы уже имеем какой-никакой опыт в борьбе с подобными захватчиками. Оставить его в беде мы не можем, так что, не мешкая ни секунды, отправляемся в интернет-казино http://igry-vulkanclub.com/igrovye-avtomaty, где находится игровой автомат «Germinator». С его помощью мы легко справимся с микробами, не подвергая себя опасности, да еще и получим вознаграждение от всемирной ассоциации по уничтожению особо опасных микроорганизмов.

germs slot winning continuous

Если в прошлый раз вы не принимали участие в подобных мероприятиях, не отчаивайтесь. Сегодня все будет по-другому, ибо каждый случай уникален, а кроме того, упомянутый слот кардинально отличается от большинства своих собратьев. Самое главное отличие заключается в отсутствии катушек с ячейками и его вы, наверное, заметили сразу. Желтые бациллы с присосками, напоминающие по форме солнышко; оранжевые в виде тыквы, в злобном оскале демонстрирующие целый ряд больших и острых зубов; красные милашки-циклопы; зеленые бактерии, смахивающие на каштан в шипастой кожуре и их родственники цвета «королевский синий», мимикрирующие под игрушки антистресс, находятся на игровом поле безо всяких ячеек-ограничителей и отлично ладят между собой. Правда, лишь до тех пор, пока рядом не окажется трое или больше одинаковых особей. Тесный контакт с представителями своего вида для них губителен — микробы попросту взрываются, сначала превращаясь в кляксу, а потом разлетаясь в воздухе фейерверком цветных брызг.

germs slot pick a germ

На смену исчезнувшим бациллам тут же прибывают новые, плотно утрамбовываясь на 36 посадочных местах, объединенных 12 антибактериальными линиями (они же — выигрышные). Все микроорганизмы представляют опасность, однако, каждый вид обладает индивидуальным уровнем поражения. Наибольший вред могут причинить желтые, поэтому, именно за их истребление мы получим самый высокий гонорар. А вот оранжевые, несмотря на их устрашающую внешность и любовь к шалостям, не способны нанести существенный ущерб здоровью, так что если они и подвернутся нам под руку, выгода от борьбы с ними будет для нас минимальной.

Кстати, если вы еще не обратили внимание, то в «Germinator» микробы передвигаются не вертикально, а горизонтально. И это еще одно существенное отличие слота от остальных такого же типа.

germs slot win

Ну и, конечно же, здесь предусмотрена возможность массового поражения бактерий одного вида. Это значительно ускоряет процесс очистки территории от микробиологических захватчиков и, соответственно, позволяет нам заработать больше денег за меньше времени. Чтобы активировать эту функцию, нужно собирать капсулы с антибиотиком — как только они окажутся в аптечке в количестве трех штук, этой дозы окажется достаточно, чтобы удалить с игрового поля те бактерии, на которые вы укажете.

Сколько же времени понадобится, чтобы довести дело до победного конца? Точно неизвестно, но полную победу над незваными гостями можно констатировать после того как в течении нескольких минут в комнате не раздастся ни одного «Аа-а-пчхи!».



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com