?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О том, что красота требует жертв, могут с полной уверенностью говорить ловцы жемчуга. Ведь их работа опасна, трудна и мало оплачиваемая, а единственный позитивный момент — это возможность любоваться красотами подводного мира до тех пор, пока не наскучит. В общем, пока человечество не изобрело машину, способную собирать с дна морского ракушки, внутри которых прячутся драгоценные камни, эту функцию готовы взять на себя дельфины. В воде они чувствуют себя прекрасно, да и тонущих туристов, пригодных для спасения, на всех не хватает, поэтому большую часть времени им приходится скучать, плавая вдоль берега. Так почему бы не потратить усилия с пользой? В игровом автомате «Dolphins pearl» дельфины оборудовали демонстрационный зал, дабы все могли убедиться в их способности добывать жемчуг не хуже, чем это делают безплавниковые наземные существа. Хотите посмотреть как это происходит? Переходите по ссылке http://vulcan-bonusy.com/casino-vulkan и вам непременно устроят настоящее шоу. Ну а мы уже там и ведем прямой репортаж с места событий.

Dolphins pearl slot general game

Кто ни разу не занимался дайвингом, тот даже не подозревает сколь прекрасно выглядит мир, скрытый под толщей воды. Стоит лишь спуститься на дно, как все вокруг оживает — то и дело мимо проплывают разноцветные скалярии; из-под ног резво убегают лобстеры; спрятавшись в водорослях, незваного гостя с любопытством рассматривают морские коньки; подплывают ближе стайки мелких рыбешек, которые забыли все, что им рассказывали об осторожности взрослые и опытные рыбы; неспешно прогуливается рядом скат… А еще в воде бултыхаются буквы и цифры, будто кто-то перепутал море с кастрюлей для супа и насыпал туда фигурную вермишель. На самом деле это символы старших карт и у них здесь имеется своя, очень важная функция, ведь, как вы помните, это все же не настоящий водоем, а 3D-имитация внутри игрового слота.

Dolphins pearl slot double up

Также с картами связана еще одна фишка этого автомата. Игра на удвоение — примерно так можно охарактеризовать дополнительный раунд в игре, куда можно попасть после каждого удачного оборота барабанов. Система по одной открывает карты из виртуальной колоды, а ваша задача состоит в угадывании их цвета. Если предположение оказывается верным, на ваш баланс зачисляются средства в сумме, умноженной на два относительно начальной, а в противном случае все деньги уходят в фонд защиты дельфинов.

Dolphins pearl 15 free games.png

Но, все же главная цель нашего пребывания в этом месте — увидеть как дельфины добывают жемчуг. К сожалению, они не любят делиться своими профессиональными секретами, зато, с готовностью делятся «уловом». Особенное везение — получить от них в подарок сразу три жемчужины. Это дает право на 15 бесплатных спинов, причем, в случае выигрыша все суммы умножаются на три.

Неутомимые дельфины ждут вас в любое время дня и ночи, поэтому, если вам понравилось находиться в их обществе, они готовы помогать с ловлей жемчуга в режиме нон-стоп. А мне пора идти дальше, ведь впереди еще множество не менее интересных и интригующих приключений!



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com