?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все новое — это тщательно продуманная трансформация старого. Задумывались ли вы об истории появления игровых автоматов, откуда они взялись и что послужило их прототипом? Говорите, некогда было, все время тратили на верчение барабанов и пересчитывание прибыли? То-то же. Сегодня придется устроить вам насильственный ликбез с практической отработкой изученного материала в азартной игре под названием «Slot-o-pol» из коллекции сайта http://new-vulkan-cazino.com/zerkalo. Те немногочисленные граждане, которым не чуждо самообразование, посему они уже знают ответ на поставленный выше вопрос, могут просто присоединиться к нам и заняться финансово полезным для своего кошелька делом.

slot-o-pol the game field

Если вы внимательно присмотритесь к первому скриншоту, найдете там если не призрачную подсказку, то намек, очень сочный намек. А дело в том, что раньше в автоматах продавались фрукты. Такие до сих пор есть в некоторых странах, например, Бельгии. Когда в конце XIX века одному изобретательному автомеханику пришла в голову мысль сконструировать игровую машину для удовлетворения азарта, то в ячейки барабанов он решил поместить изображения различных плодов и долгое время этой традиции не изменяли. В наше время отыскать виртуальный слот с «фруктовой начинкой» уже не так просто.

Впрочем, мы его нашли, так давайте же использовать предложенные нам возможности по полной. Для более прибыльной игры в игровом автомате «Slot-o-pol» есть функция настройки количества игровых линий и выбора суммы ставки.
Ну а в выигрышных (и не только) комбинациях будут принимать участие аппетитнейшие сливы, виноград, вишни, арбузы, ананасы и лимоны. В перерывах между поеданием фруктов можно восполнить водный баланс в организме при помощи коктейля и отдохнуть, лежа под пальмой и любуясь проплывающими мимо корабликами.

slot-o-pol double up

«Один выигрыш хорошо, но два лучше», — видимо этой присказкой руководствовались разработчики, когда встраивали в код слота фичу double up. Благодаря ей после каждого фартового заезда барабанов нам достаточно тыцнуть в одноименную кнопку и угадать карту, которая сводит на нет все попытки крупье оставить нас без честно полученных от Фортуны денег. Причем, если с выбором карты повезло, цепочку действий стоит повторить, дабы повторно увеличить выигрыш вдвое.

slot-o-pol bonus game

«Slot-o-pol» богат также бонусными играми. Принять в них участие по собственному желанию не получится — надо дождаться благой на то воли самого автомата. Как только он решит что игрок готов к главному испытанию своей удачи, на экране одновременно появятся спецсимволы в количестве не менее троих и загрузится «Party bonus» или «Spin the wheel bonus». Последний из упомянутых бонусов напоминает детскую настольную игру, где нужно кидать кубик и делать столько ходов, сколько выпало очков на его верхней стороне. В каждой из клеток здесь находится вознаграждение либо посторонний предмет, который не приносит никакого профита. Есть и клетка с надписью «Back», которая сулит преждевременное возвращение в основной геймплей.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com