?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Ту-ту-ту!» - как умеет, так и приветствует нас старенький дизель-поезд. «Тук-тук-тук!» - колеса отсчитывают расстояние, на которое мы отдаляемся от мечтаний (мечт? мечтов?) о Багамах и тамошних розовопесочных пляжах. Как вы уже могли заподозрить, сегодня мы держим путь в деревню. И не для того чтобы в режиме 24/7 поглощать экологически чистый воздух в прикуску с нитрат-free овощами и бульоном из домашней куропатки, рацион которой не был испорчен премиксами. Наша цель — пройти сложный сельскохозяйственный квест, собрать урожай из самых выигрышных комбинаций и, конечно же, навсегда попасть в историю игрового автомата «Moorhuhn», который находится в онлайн-казино www.slot-na-dengi.com/avtomats.

moorhuhn игровой автомат

И первое, с чем (вернее, с кем) нам придется встретиться — чучело. Дабы вороны и прочие любители съесть то, чего не сажали, прекратили вылазки в наш огород, нужно взять тыкву в количестве одной штуки, завалявшийся на чердаке цилиндр, холщовый мешок, тюк соломы и крестовину из палок, а потом захендмейдить из всего этого некое подобие человека.

Если этап «я — творец» пройден успешно, самое время приступить к плотническим работам, результатом коих должна стать смотровая вышка. Вы ведь в курсе, что хищники бывают не только пернатыми, но и двуногими? Пока мы будем рубить денежную капусту в игровом слоте, они запросто освободят наши грядки от капусты белокочанной.

moorhuhn gamble

Ну а после основных приготовлений можно ознакомиться с остальными участниками действа. Это до ужаса любопытная куропатка (не спрашивайте почему она здесь), ветряная мельница, воздушный шарик (оставленный эко-туристами на память) и подозрительная капсула, которую лучше не трогать.

Все упомянутые тут и выше предметы и персоналии будут встречаться нам в ячейках барабанов после каждого нажатия на Spin. Впрочем, кроме них там есть еще и буквы Q, K, J и цифра 10, которые являются обозначениями старших карт. Они тоже способны увеличить наш виртуальный кошелек, хоть и ненамного.

А теперь самое время ознакомиться с некоторыми секретами, без которых в сельском хозяйстве (особенно — если оно находится в игровом автомате) не обойтись.

moorhuhn feature win

И первое, что вам следует помнить, это правило удвоенной прибыли. Какой бы урожай монет вы не собрали после одного оборота катушек, его всегда можно увеличить во время гемблинга. По звучанию сие слово ассоциируется с чем-то опасным для жизни, но на поверку всего лишь означает дополнительный раунд в игре, во время которого нужно довериться интуиции и угадать цвет карты, которая выпадет следующей.

Еще одна возможность получить дополнительный профит — те самые странные капсулы. В них содержатся бесплатные спины, а количество халявных оборотов находится в прямой зависимости от того, сколько капсул появилось на игровом поле.

Когда все деньги перекочуют из автомата в ваш амбар, можно наконец расслабиться, отбросить калоши в угол и пойти на сеновал, чтобы слушать цикад, любоваться звездами и выбирать колючки, которые затесались в траве именно на том месте, куда вы соизволили плюхнуться своей пятой точкой. Романтика, да.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com