?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если вы воруете у пчел мед (то бишь, содержите пасеку и собираете «урожай», который по праву считаете своим), будьте готовы к тому, что найдется тот, кто будет воровать мед у вас. И, скорее всего, это будет медведь. Во-первых, потому, что он любит не только мясные блюда, но и сладкое на десерт, а во-вторых, потому, что нечего улья в его владениях расставлять, вводя лесного гурмана в искушение. Впрочем, всегда интересно понаблюдать за усердием косолапого, который, не имея ни опыта работы с пчелами, ни защитного реманента, пытается добыть десяток-другой рамок с медом. Сегодня такая возможность представится нам в игровом автомате «Sweet Life», который находится в онлайн-казино http://play-game-vulcan.com/.

Sweet Life играть онлайн

И первое, что мы там видим — игровое поле с пятью барабанами, в которых крутятся тематические картинки. Там есть все что нам понадобится во время пребывания на пасеке — меха для дымаря, кувшины с узким горлышком, медогонка, деревянные бочки.

Не обошлось и без остальных атрибутов. Цветки клевера, ульи, пчелы тоже поместились в ячейках, а на почетном месте находится портрет нашего главного героя, Михаила Михалыча, дабы при встрече мы сразу его опознали. Впрочем, вот он — собственной персоной лежит под деревом и строит планы по добыче вкусностей.

Ну а пока он занят мыслительным процессом, мы можем заняться зарабатыванием денег. Каждый оборот барабанов, в результате которого на экране появилась выигрышная комбинация, принесет нам немного монет. Или много — это уже как повезет. Однако, в любом случае эту сумму можно попытаться приумножить, сыграв в double money game.

Sweet Life увеличить выигрыш

Тут уж нам придется не только уповать на свою удачу, но и призывать Фортуну на помощь новому косолапому другу, ведь именно ему придется добывать для нас дикий мед, карабкаясь по высокому и длинному стволу. Если в гнезде окажутся сторожевые пчелы, то выигрыш придется отдать пострадавшему медведю — в качестве моральной компенсации и средства для покупки мази от укусов.

Впрочем, не такой уж этот медведь безобидный добряк. Помните почему мы тут собрались? Таки для того, чтобы понаблюдать за процессом хищения рамок из ульев. И когда на экране выпадет три изображения пчелиных домиков, нам предоставится возможность сию цель осуществить.

Sweet Life бонусная игра

В бонусной игре царь леса, словно прогуливающий школу двоечник, будет тайком пробираться к заветным деревянным контейнерам, куда крылатые труженицы приносят добычу.

Если кроме хитрости он прихватил с собой фарт, то сумеет открыть все ульи и достать оттуда ароматные соты, полные меда. А вот если за этим занятием его застукает кто-нибудь из полосатых стражников, то закончится это побегом и позорным возвращением под дерево. Там он будет отдыхать от трудов воровских и изобретать все новые методы обмана пчел.

Ну а у нас есть все шансы и медом полакомиться, и укусов избежать, и набить карманы выигранными монетами.
Идем?



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com