?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы замечали что если нарезать картошку брусочками и пожарить во фритюре, она напоминает слитки желтого драгметалла? Точно так же и чипсы похожи на пластинки сусального золота. Это уже дает основания называть голддиггерами тех, кто с ведром и лопатой занимается добычей упомянутого овоща из-под толщи земной.

Впрочем, лучше копать настоящий аурум, чем его съедобные заменители. Поэтому, сегодня мы отправимся в шахту вместе с опытными золотодобытчиками, чтобы получить мастер-класс по поиску месторождений и ценные советы, касающиеся того, как промывать руду, не отправляя ценные крупинки в водосток вместе с мусором и прочей мутью.

Аппарат Золотоискатели бесплатно в игровом клубе Вулкан Делюкс

В общем, меньше слов, да больше дела. Одевайтесь поудобнее и отправимся в путь, ведь нас уже ждут в игровом терминале «GOLD DIGGERS» из коллекции интернет-казино www.avtomaty-vulcana.com. Кстати, не забудьте прихватить мешок — чувствую, сегодня он нам точно пригодится.

А встречают нас старатели в буквальном смысле слова песнями и плясками. Причем, музыкальное творчество поразительно напоминает фолк-мотивы в исполнении группы Alborada. Уж не индейцами ли были предки наших наставников?

щедрый игровой автомат вулкан

Сразу после радушного приема нам уготована ознакомительная экскурсия. Проводят ее с помощью игрового слота, где ячейки барабанов исполняют роль наглядного пособия. Специальный лоток для отделения золотых частиц от пустой породы, бочки с нефтью, которой пропитывают факелы, вагонетки, груженые отходами, динамит, керосиновые лампы и кирки — все это кружится в вихре азарта, составляя каждый раз новую картину, из которой становится понятно, что добыча желтого металла — дело выгодное, однако, нелегкое. Также с игрового поля на нас смотрят портреты троих профессиональных диггеров, внимательно следя за тем, чтобы мы хорошо усвоили урок. Ведь на очереди — спуск в шахту, и там уже не будет времени на разъяснения. Каждая наша ошибка может стоить кому-то жизни.

золотоискатели игровой аппарат бесплатно

Время от времени на экране появляются таблички с призывом «Click me!». Так развлекается всеобщий любимец — суслик. Если последовать его просьбе и нажать на картинки, он выйдет из своего подземного жилища, дабы познакомиться с новичками поближе. Правда, на поверхности земли этот зверь надолго не задерживается, зато каждый раз оставляет щедрые подарки.

игровой слот бонусная игра вулкан

О нашей готовности посетить шахту система просигнализирует сама, выбросив на игровое поле пригласительные билеты. Их может быть три или больше, а воспользоваться ими следует немедленно. Впрочем, мы уже и сами устали от ожидания, так что медлить не будем. Тем более, впереди предстоит нелегкое задание. Придется напрячь не только бицепсы, но также логику и интуицию, чтобы ударить киркой именно в том месте, где проходит золотоносная жила. От нашей точности зависит и наша прибыль, ибо за каждую унцию добытого нами металла полагается денежное вознаграждение.

Ну что, начинаем?



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com