?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алина не сдавалась до последнего. Она сбивала каблуки о пороги магазинов и все свободное время тратила на беготню между витринами. Ей казалось что еще немного и среди сотен гаджетов отыщется именно тот планшет, о котором она так долго мечтала. Именно с тем набором функций, именно того цвета и размера, да еще и по приемлемой цене. Но — увы…

— Ты чего, — удивилась коллега по работе, узнав о ее проблемах, — неужели до сих пор по магазинам ходишь? Я давно все онлайн покупаю. Даже в обеденный перерыв могу зайти на tehnodinamika.ru и выбрать что мне надо. А если что-то непонятно по части комплектации или характеристик, звоню на горячую линию и консультанты всегда помогают.

По возвращению домой Алина засела в интернете. Сама идея покупки товара, который нельзя пощупать и повертеть во все стороны казалась ей странной, однако, надежда обрести желаемое, заставляла действовать.

онлайн-гипермаркет Технодинамика

Чем больше девушка читала на сайте о работе магазина, тем больше успокаивалась. Оказалось, что платить наперед не обязательно, можно передать деньги курьеру уже после того как не останется сомнений в исправности планшета. А если вдруг он выйдет из строя уже во время эксплуатации, «Технодинамика» обеспечит бесплатный гарантийный ремонт. Или платный, если поломка не числится в списке гарантийных случаев. Доставка тоже не будет стоить ни копейки, не смотря на то, что магазин территориально находится в Красноярске, а Алина — в Питере.

Более того, это оказался не простой магазин, а гипермаркет. Поэтому ассортимент каждого вида товаров исчислялся сотнями, а то и тысячами моделей, среди которых были как совсем бюджетные, так и очень дорогостоящие. Автоэлектроника, бытовая техника, фото и видеоаппаратура, телефоны, аудиотехника — все это Алина пересматривала несколько дней и впридачу к планшету присмотрела себе еще миксер и небольшой обогреватель. Цены на всю технику оказались намного ниже, чем в оффлайн-магазинах, да и другие сайты, куда девушка заглянула чтобы сравнить стоимость товара, явно проигрывали «Технодинамике».

Итогами первого виртуального шоппинга Алина осталась довольна. А как же иначе — и нужные вещи приобрела, и  деньги сэкономила, и выбрать то, что ей наиболее подходит, смогла в спокойной обстановке.

Если вы тоже хотите выгодно купить цифровую технику или гаджеты для дома, тоже присмотритесь к этому магазину. Тем более, в отличие от Алины, у вас есть промокод на скидку в 5% — SL-ZVT5Z-WJVML3G, а значит, товар обойдется еще дешевле!



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com