?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У Олеси была только одна мечта родом из детства. Тогда, в далеких 90-х, пока остальные девочки вздыхали при виде голливудских вилл, автомобилей и принцев, она, отбросив подальше всю врожденную меркантильность, желала только одного — заиметь такую же белозубую улыбку как у тамошних актеров.

Шли годы. За это время Олеся стала экспертом в области отбеливающих паст, порошков, полосок, аппаратных процедур и прочих способов изменить цвет зубной эмали. Ни одно доступное среднестатистическому потребителю средство не осталось ею не опробованным и ни одно не дало желаемого результата.

И вот однажды случилась беда, виновником которой оказался крохотный камешек. Сначала он хитрым образом проник на мясокомбинат и попал в колбасный фарш, а потом его вместе с батоном «Докторской» купила Олеся. В тот же вечер она умудрилась отрезать себе на бутерброд именно тот кусочек колбасы, где прятался несъедобный сюрприз…

После сего злоключения девушка окончательно расстроилась. Иметь не идеально белые зубы не столь страшно, а вот если один из них со сколом, да еще и на самом видном месте, это уже трагедия. Можно было бы нарастить недостающую часть с помощью пломбы, но редко такая «художественная лепка» хорошо смотрится. И служит всего три-четыре года, а то и меньше. Поэтому Олеся взяла выходной, уселась за компьютер и начала изучать методы протезирования передних зубов, которые предлагались в популярных клиниках.

Надо сказать, что у каждого из них имелся какой-то недостаток, чаще всего —  недолговечность. Либо же не внушал доверия профессионализм врачей, поскольку на страницах не было ни одного отзыва об их работе. Но, наконец Олеся набрела на сайт стоматологического центра "Зууб", о котором однажды уже слышала от подруги. Там все было в порядке —  имелись разъяснения по каждой из услуг, информация о сотрудниках (которые, кстати, уже по многу лет работают в этой клинике, а значит, жалоб и нареканий на них нет), там же можно было посмотреть все лицензии и сертификаты. Девушка сразу же записалась на прием и уже несколько дней спустя врачи, после детального обследования зубов, предложили ей на выбор несколько вариантов решения проблемы. И —  о чудо! — один из них оказался также способным воплотить в жизнь ее детскую мечту. Так Олеся, не долго раздумывая, стала счастливой обладательницей виниров, а если точнее, их более современной разновидности под названием люминиры.

Правда, не так быстро делалось дело, как быстро об этом можно рассказать. Сначала девушке пришлось получить консультации у всех специалистов стоматологического профиля, дабы в последствии исключить осложнения каких-либо заболеваний и врачебные ошибки. Потом, после того как определились с цветом накладок, под местной анастезией с ее зубов сделали слепки и отправили их далеко-далеко, аж за океан, потому что изготовление самих пластинок происходит в США на высокотехнологичном и точном оборудовании. Это заняло несколько недель, а вот установка, коррекция и фиксация люминиров произошла очень быстро. И, что приятно, Олесе дали официальную гарантию, что если вдруг что-то пойдет не так, она всегда может рассчитывать на бесплатное устранение недочетов.

Спросите, во сколько же обошлась мечта? А всего лишь в 60 000 рублей. Знай девушка о таком чудесном изобретении стоматологов раньше, ей бы точно не пришлось много лет жить с ощущением отчаяния. Не было бы счастья, да несчастье помогло, —  как говорят в народе.

Теперь Олеся не может нарадоваться и все время улыбается. Она даже заметила что ей тоже стали чаще улыбаться, да и весь мир вокруг как-то подобрел.
А вы часто дарите окружающим улыбки?



Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
varganshik
9 авг, 2017 09:12 (UTC)
Люминиры, говоришь
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com