?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осенью приступы шопоголизма обостряются не только у представительниц прекрасной половины человечества, но и у мужчин. Вот и мой знакомый Артемка, снедаемый предстоящей хандрой в виде холода, затяжных дождей и серой мрачности вокруг, засел за монитор. Цель у него, однако, была не истребление зомби и не взращивание суперурожая на виртуальной ферме, а поиск чего-нибудь, позволяющего скоротать свободное время с увлечением для души и пользой для тела. В том, что этим самым предметом окажется вещь из спортивного магазина, Артемка не сомневался, но вот что именно заслуживает его внимания, определиться не мог. От гирь и орбитрека веяло скукой, шведская стенка не вписывалась в интерьер, а батут намекал, что высоты потолка маленько не хватает.

гребные тренажеры лучшие модели

И тут однажды неисповедимые пути гугловые привели Артемку на сайт компании «ФитнесДом». Перелистнув пару-тройку страниц да просмотрев прикрепленные к ним видео, он сразу понял, что гребной тренажер купить стоит, хотя — пардон за каламбур! - стоит он недешево. Еще спустя пару дней, истраченных на выбор модели этого самого тренажера, Артемкина заначка перешелестела в карман курьера, а в квартире появился новый жилец. Поблескивая лакированным корпусом, он стоял между шкафом и кроватью и как бы намекал, что не за то деньги плачены, дабы без дела простаивать.

И этот намек Артемка понял. Правда, времени на общение с тренажером ему катастрофически не хватало — вмиг сбежавшиеся на «запах» обновки друзья оккупировали гребной плацдарм и всячески препятствовали доступу законного хозяина к столь интересному объекту.

А объект и правда был интересным. По форме он действительно напоминал прототип лодки, но сам по себе плавсредством не являлся. Хотя, сей факт не мешал ему издавать звук плещущейся воды и всячески создавать атмосферу пребывания у настоящего водоема. Чтобы добиться эффекта, аналогичного гребле, нужно было тянуть за канат, и это очень напоминало борьбу с гигантским эспандером. При этом чудо-машина бодро рапортовала об успехах тренирующегося — сколько калорий потратил и сколько километров и с какой скоростью «проплыл» по бурным волнам, сколько ударов в минуту составлял его пульс и сколько вообще времени потратил на такое плавание. Последняя функция оказалась самой полезной, ибо общение с тренажером затягивало и оторваться от него становилось столь же тяжело, как от любимой коробки с поп-корном.

Нынче же Артемка собирает группу из желающих заниматься на гребных тренажерах вместе. Да-да, существует специальное устройство, которое позволяет соединять между собой неограниченное количество имитированных лодок и создает эффект гребли в команде.
Вот до чего прогресс дошел!



Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
rider3099
19 сент, 2016 22:03 (UTC)
Тренажер - это хорошо
martin33
20 сент, 2016 07:37 (UTC)
И правда - прогресс)))
varganshik
20 сент, 2016 08:38 (UTC)
мне такой агрегат и поставить то негде, разве что во дворе, так жалко
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com