?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

- Кто там, кто там? - спрашивал Галчонок из одной известной детской сказки, когда слышал стук в дверь.
Однако, времена такой словесной защиты от вторжения непрошеных гостей уже миновали. XXI век предлагает новые, более надежные и удобные способы выяснить личность визитера даже раньше, чем он приблизится к вашему жилищу. И наиболее распространенный из них - установка видеодомофона.

По сути это устройство является универсальным стражем. Как раз таким, который не лает, но и не пускает, пока владелец сам не даст ему команду отпереть дверь. Благодаря домофону можно увидеть того, кто пришел, и выяснить, является ли он тем, за кого себя выдает. Можно узнать, кто приходил к вам, пока никого не было дома. А если установить несколько таких устройств в разных комнатах, это также позволит не отвлекаться от текущих дел и не бежать каждый раз ко входной двери.

Всевидящие стражи. Обзор самых популярных моделей видеодомофонов от COMMAX

Однако, остается еще несколько вопросов - какой производитель домофонов достоин того, чтобы его продукции нашлось место в вашем доме? Какая модель этого устройства удовлетворит все запросы и не ударит по кошельку? И ответ на первый из них очевиден. Конечно же, commax. Эта южно-корейская фирма занимается разработкой технических инноваций и воплощением их в жизнь, начиная с 1968 года. За почти полувековую историю она зарекомендовала себя наилучшим образом.

А вот выбор конкретного видеодомофона остается за покупателем. В ассортименте представлен не один десяток моделей и прямо сейчас вы можете ознакомиться с самыми популярными из них.

CDV-71BE

CDV-71BE.pngДомофон, получивший награду iF Design Award за стильный и универсальный дизайн - это он, CDV-71BE. В него невозможно не влюбиться с первого взгляда. Но, все же лучше один раз купить, чем сто раз посмотреть.

Особенности этой модели

● Мягкая подсветка кнопок при помощи светодиодных индикаторов, что не создает неудобств в ночное время.
● 7" TFT LCD дисплей с поразительным качеством картинки.
● Наличие возможности сделать и сохранить в памяти до 128 снимков, как автоматически во время приема вызова, так и с ручным пуском. При этом записывается дата и время их создания.
● Потребление электроэнергии на уровне 17 Вт.
● Удобное экранное меню.
● Возможность подключения других домофонов аналогичной модели, а также дополнительных панелей вызова, видеокамер и трубок.


CDV-70A

CDV-70A.pngО таком видеодомофоне как COMMAX CDV-70A можно только мечтать. Хотя, нет, его можно еще и приобрести. Его даже нужно приобрести! Ведь это идеальное сочетание стоимости, качества и функциональности, помноженное на презентабельный внешний вид.

Особенности этой модели

● Большой дисплей - целых 7". Он позволяет получать яркое изображение с отличной четкостью.
● Режим hands free, обеспечивающий высокое качество звука без помех.
● Широкая цветовая гамма. Устройство представлено в трех вариантах - шикарном перламутрово-белом, классическом черном с матовым оттенком и серебристом металлике, который смотрится очень свежо и современно.
● Потребляемая мощность составляет всего лишь 17 Вт, что ничтожно мало с учетом остальных характеристик.
● В случае надобности к дополнительным каналам можно подсоединять вспомогательное оборудование - аудиотрубки, камеры, панели вызова.


CDV-35U

CDV-35U.pngЭто устройство для видеосвязи можно охарактеризовать при помощи трех НЕ. Он необычный, недорогой и незаменимый, если ваши приоритеты - стильный вид и долгосрочность службы. CDV-35U станет лучшим выбором среди бюджетных домофонов производства COMMAX.

Особенности этой модели

● Интересная расцветка - сочетание серого металлика с темно-синим. Это делает дизайн строгим и лаконичным, без налета официозности.
● ЖК-дисплей на 3.5". Делает картинку четкой, а цвета - яркими.
● Система разговоров "свободные руки" с возможностью регулировать громкость звонка и звука, а также при необходимости подключать аудиотрубку.
● Совместимость с другими домофонами этой же модели, установленными в параллель.
● Энергопотребление на уровне 16 Вт.
● Рекордно тонкий корпус в сравнении с остальными домофонами, оснащенными встроенным блоком питания - всего 2.7 см.


CDV-43N

CDV-43N.pngЛегкий в управлении, красивый, надежный... Это все про видеодомофон CDV-43N, разработанный компанией COMMAX с мыслью о том, чтобы сделать жизнь своих клиентов наиболее комфортной. Еще одно его преимущество - доступная цена.

Особенности этой модели

● Наличие встроенной аудиотрубки, которая позволяет  разговаривать с посетителями, не мешая остальным жительцам квартиры.
● Многоуровневый корпус.
● Небольшая толщина - 3.5 см без учета трубки.
● Мощность, потребляемая во время работы, равна 23 Вт.
● Возможность параллельного подключения дополнительных домофонов, а также каналы для аудиотрубки, камеры или панели вызова.
● Монитор TFT LCD размером 4.3", обеспечивающий надлежащее качество изображения.


CDV-43Q

CDV-43Q.pngОдин из самых современных видеодомофонов - как по внешнему виду, так и по техническому оснащению - это CDV-43Q. Он несомненно понравится любителям стиля хай-тек, хотя, лаконичный дизайн позволяет использовать это устройство в любом интерьере.

Особенности этой модели

● Тонкий корпус - всего 2.8 см, что является минимальным значением среди всей линейки COMMAX.
● Сенсорные кнопки, защищенные от повреждений специальным покрытием. Оно же позволяет с легкостью очистить корпус в случае его загрязнения.
● Жидкокристаллический TFT дисплей c диагональю 4.3", благодаря которому пользователь видит четкую картинку с насыщенными цветами.
● Голосовая связь типа "свободные руки" с отличным качеством звука.
● Возможность подключения вспомогательного оборудования (камер, панелей вызова, трубок, других домофонов).


CDV-35HM

CDV-35HM.pngМаленький, да удаленький — именно так можно сказать про видеопереговорное устройство CDV-35HM. Не смотря на небольшие габариты и сравнительно низкую стоимость, качество его работы остается безупречным. Кроме того, фирма COMMAX снабдила его всеми необходимыми функциями.

Особенности этой модели

● Цветной TFT монитор размером 3.5" со светодиодной подсветкой.
● Наличие блока памяти, расчитанного на 128 фотографий или 10 видеороликов. При этом запись может осуществляться автоматически, либо после ручного нажатия кнопки. Такой способ работы позволяет хозяину дома увидеть всех, кто пытался нанести визит во время его отсутствия.
● Система hands free, которая обеспечивает хорошее качество связи. Также присутствует возможность подключить аудиотрубку. Максимальная длина разговора - 60 секунд.
● Каналы для подсоединения дополнительных панелей вызова и видеокамеры.
● Энергоэкономичность - для стабильной работы домофону требуется всего 6.5 Вт, что почти вдвое меньше по сравнению с большинством его собратьев.



Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
varganshik
10 дек, 2015 10:59 (UTC)
Очень нужная вещь
vpervye1
10 дек, 2015 17:02 (UTC)
удобнее , чем под балконом орать
-Маааам! Скинь шапку
( 2 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com