?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

летучие мыши

У нас сейчас зима (по крайней мере, календарная), а в Австралии - настоящее лето. Нормальная температура составляет около 35 градусов по Цельсию, но иногда ртутный столбик поднимается еще выше. Например, до 43 отметок, как это случилось на днях. Аномально жаркая погода и стала причиной того, что на головы местных жителей с неба падали мыши.

Ситуация усугублялась тем, что они уже были мертвыми. Да, не так то и приятно получить по башке трупом животного, пускай даже и не крупного, ведь кроме неприятных моральных ощущений, это может привести к вполне физическим травмам. Так случилось с шестнадцатью австралийцами, которым после инцидента понадобилась врачебная помощь.

Не сладко пришлось и коммунальщикам - ответственные за вывоз мусора службы трудятся, не покладая рук.

Кстати, трагического в случившемся с летучими мышами больше, чем комичного. За короткий промежуток времени полностью вымерли 25 колоний, что в пересчете на отдельных особей составит около ста тысяч. Это настоящая катастрофа, которая может сказаться на экологии страны и на численности этих животных вцелом.


Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com